Aviso de privacidad

Responsable del tratamiento y tipo de Datos Personales que se recaban

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR), declara ser una persona física legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio ubicado en Av. Tláhuac No. 1138-5 Col. Granjas Estrella, C.P. 09890, Del. Iztapalapa, México, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, tales como el nombre completo, apellidos, RFC, empresa, actividad, puesto, ciudad, Estado / Provincia, País, teléfono y correo electrónico y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de la página de Internet y otros medios permitidos por la ley. Sin embargo, le sugerimos leer la normativa que a continuación se describe para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades de proveer los productos que ha solicitado; Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; Comunicarle sobre cambios en los mismos; Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; Evaluar la calidad del servicio que brindamos; Enviar comunicados relativos a actividades y eventos, Notificaciones de servicios, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, Artículos, invitaciones a eventos sociales, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

¿Qué Datos Personales obtendremos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras oficinas, cuando usted visite nuestras sucursales, o bien, cuando visite el sitio web www.uniformeskrisly.com y utilice nuestros servicios en línea; así como de otras fuentes permitidas por la Ley. Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

El Sitio www.uniformeskrisly.com, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales sensibles.

Los datos que obtenemos a través de las diferentes formas ya establecidas pueden ser; Nombre Completo, Apellidos, Edad, Teléfonos de contacto, email, Empresa donde labora, Actividad de la empresa, Puesto que desempeña, Direccion, Calle, Numero exterior e interior, Colonia, Delegación/Municipio, Código Postal, Ciudad, Estado, País, Teléfono, Correo electrónico, R.F.C., para el pago a través de Conekta, otros datos adicionales como: Nombre del titular, Número de tarjeta o cuenta bancaria, vigencia, banco emisor, tipo de tarjeta, código CSV, direccion de tarjetahabiente.

Todos aquellos datos personales que ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad. La información solicitada permitirá contactar a los clientes y proveedores cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

¿Cómo acceder o rectificar sus Datos Personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito en el Domicilio ubicado en Viaducto Río de la Piedad #539-A, Col. Granjas México, C.P. 08400, México Distrito Federal, o bien, en cualquiera de nuestras sucursales.

Una vez presentada la solicitud, ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:

  • El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.

  • La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales.

  • Se lesionen datos personales de un tercero.

  • Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.

  • La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.

  • Cuando se afecten los derechos contractuales de ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR).

ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, y la solicitud deberá contener los siguientes datos:

  • Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

  • Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Transferencia de Datos Personales y Confidencialidad

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (www.uniformeskrisly.com), causen daños a, o interfieran en los derechos de ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR), sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Modificación Del Aviso De Privacidad

ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.

Aceptación De Término

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR). Si el usuario utiliza los servicios de ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR), significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Ante Quién Puede Presentar Sus Quejas Y Denuncias Por El Tratamiento Indebido De Sus Datos Personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

Feche de última actualización: 01/Jul/15

Le informamos que ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), o conformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Datos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Política De Privacidad

Al ingresar y emplear las herramientas establecidos en este sitio web, usted está aceptando las condiciones generales establecidas por ADRIÁN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) para su uso.

Por lo anterior, al navegar en este portal y registrarse como usuario, deberá proporcionar a ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR), información relativa a su nombre, clave de cliente, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de negocio, descripción general de negocio, mercados que atiende, productos que maneja, tipo de compra, entre otros.

Esta información proporcionada a ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR), será tratada de manera segura y confidencial (tal como se define en los términos y condiciones) y de acuerdo a la normatividad vigente ya que en Uniformes Krisly, contamos con los medios técnicos necesarios para mantener su información personal segura. Toda aquella información personalizada que usted nos proporcione, esta sujeta a un uso y acceso restringido para evitar accesos no autorizados, modificaciones o un mal uso por parte de terceros.

ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) no supervisará, modificará o divulgará ninguna información de carácter personal de los Usuarios o del uso que hagan de los servicios (como se define en los términos y condiciones), incluidos sus contenidos, sin su previo consentimiento, a menos que se considere de buena fe que dicha actuación es necesaria para: (1) cumplir con requerimientos, procedimientos legales o cualquier obligación establecido en los ordenamientos legales aplicables y vigentes; (2) proteger y defender los derechos o propiedad de ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR); (3) actuar para proteger los intereses de los Usuarios o terceros.

ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) se reserva el derecho de modificar o remover esta Política y desplegar una nueva con la finalidad de incrementar nuestra “Política de Privacidad”, por lo que usted deberá revisar esta Política constantemente para mantenerse informado.

Nuestro compromiso es proteger su privacidad. En caso que requiera contactarnos puede hacerlo a la dirección electrónica: contacto@uniformeskrisly.com

No obstante lo anterior, ADRIAN LIRA ROMERO PARODI con nombre comercial: UNIFORMES KRISLY (MR) no estará obligado a preservar la privacidad de la información si alguna autoridad se la requiere, o bien, si se tienen indicios del mal uso de los contenidos, las herramientas y/o las aplicaciones, en cuyo caso podrá poder a disposición de las autoridades competentes toda la información de que disponga